Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso websiteAo navegar com os cookies ativos consente a sua utiliza

Castelo Branco
sábado
15-12-2018
Chuva Fraca
Máx: 14º
|Mín: 5º

Segredos da tigelada desvendados na Praia Fluvial de Aldeia Ruiva

08 Ago, 2018

Os segredos da tigelada de Proença-a-Nova foram desvendados na Praia Fluvial de Aldeia Ruiva, na oficina de cultura e gastronomia.

Em nota enviada à nossa redação, a autarquia de Proença-a-Nova revela que a atividade foi orientada pelo chef Rui Lopes, que apresentou um pouco da história associada àquela que é uma das principais especialidades gastronómicas da região e o modo de confeção.

Foram mais de 20 participantes na oficina cultural e gastronómica de Proença-a-Nova, que tiveram ainda a oportunidade de fazer a prova de duas variações da receita da autoria do chef Rui Lopes, utilizando produtos tradicionais do concelho: uma delas com queijo de cabra e pimenta rosa e outra com castanha.

Relembre-se que os ateliers de cultura e gastronomia, realizados no âmbito do programa Beira Baixa Cultural estão de regresso em setembro e outubro, com a realização do ciclo do pão (a 22 de setembro, inserido no Festival do Plangaio e do Maranho) e novamente dos segredos da tigelada (a 27 de outubro, durante a Feira da Tigelada e do Mel).

Pub - Churrasqueira da Quinta 10 dezembro.jpg
Pub - Natal Branco 2018.jpg
Entrevista Teresa Salgueiro.jpg

Fototeca

Pub Natal.jpg

Música do Dia

Farmácia de Serviço

sábado15-12-2018 Farmácia Reis Rua Dr. João M. Grave, lt 156-r/c
6000-241 Castelo Branco
Tel: 272325991
Serviço Permanente:
Das 09:00 do dia indicado até às 09:00 do dia seguinte
Farmácia de Reforço:
Só aos Sábados das 08:30 às 12:30 horas

Videoteca