Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso websiteAo navegar com os cookies ativos consente a sua utiliza

Castelo Branco
sexta-feira
20-10-2017
Chuva Fraca
Máx: 22º
|Mín: 15º

Projeto Bioaromas comemora Dia Mundial da Alimentação

04 Out, 2017

A 8ª Oficina do Projeto Bioaromas, que vai decorrer no próximo dia 20 de outubro, no Centro de Ciência Viva da Floresta em Proença-a-Nova, vai assinalar, pelo oitavo ano consecutivo, o Dia Mundial da Alimentação.

Este ano o tema da iniciativa é “As plantas Aromáticas e Medicinais na Alimentação – culinária sem sal” e vai ensinar a utilizar as ervas aromáticas em detrimento do uso do sal.

Numa nota de imprensa, a autarquia de Proença-a-Nova informa ainda que esta oficina “serve para alertar para a importância de uma alimentação saudável para todos”.

Nesta iniciativa, o chef Rui Lopes irá mostrar quais as ervas aromáticas mais aconselhadas para temperar os pratos e assim reduzir a ingestão deste ingrediente.

A oficina tem início às 18h, de dia 20 de outubro, no Centro de Ciência Viva da Floresta e é aberta a toda a população. As inscrições estão limitadas a 30 participantes e estão a decorrer em www.floresta.cienciaviva.pt até 18 de outubro.